Реклама



Games Video Review

Games Video ReviewПервый этап строительства деревянного дома из бревна ручной рубки. Проект "Скандинавия.

Деревянный дом - это очень здорово, а в диком стиле, да еще и из бревна большого диаметра такой рубленый дом будет и смотреться очень интересно. Сруб именно для такого деревянного дома находится сейчас на нашем производстве. И как здорово это выглядит, мы хотим поделиться с вами. С тем, чтобы вы могли оценить, сделать свои замечания. А также предлагаем обсудить тему дикого сруба или стиля, который последнее время модно называть рустик. Вопросы: «Что такое дикий сруб? Чем он отличается от обычной классической рубки?» нам задают уже давно. Изготовлением срубов и рубленых домов под ключ занимаемся уже давно. На сайте и на видеоканале доводилось показывать отдельные моменты по дикому стилю, но сейчас появилась возможность показать все основные особенности дикого сруба на одном примере. Деревянный сруб, выполненный под старину одновременно и красив, он интригует и впечатляет, создает иллюзию сказки. Дом в диком стиле, построенный в деревянном поселке всегда будет выделяться среди других коттеджей: деревянный дом будет выделяться среди каменных, «дикий сруб» будет выделяться среди домов из рубленного бревна. Более того, из-за своей уникальности деревянный дом в диком стиле будет всегда отличаться от аналогичного рубленного дома даже по такому же проекту! А также в сюжете: обработка скобелем, толщина бревна, наше производство. Сайт: Мы в социальных сетях - подписывайтесь! Facebook: Vkontakte: Twitter.

«Эко-Тех» - деревянные дома ручной рубки под ключ. Тел: +7 (495) 649-89-90. Наш сайт Строим деревянные дома ручной рубки и дома из оцилиндрованного бревна только из отборного Архангельского леса.

Ирина Воробьева и ее семья уже более 3-х лет живут в деревянном доме, построенном по проекту СП-159 от ГУД ВУД. О своих впечатлениях от жизни в доме, о самом доме рассказала хозяйка. 0:05 - фасад дома 0:25 - ванная комната 0:46 - гостиная дома 0:58 - кухня 1:25 - детская комната с балконом 1:48 - вторая детская комната 2:01 - кладовая 2:16 - ванная комната второго этажа дома 3:13 - о преимуществах деревянного дома 4:00 - как выбирали компанию, которая будет строить дом 4:27 - о строительном процессе дома 5:32 - отзыв о менеджере 6:36 - о комфорте жизни в доме Видеоканал ГУД ВУД, подпишись на новости тут - Корпорация GOOD WOOD, официальный сайт Александр ДУБОВЕНКО ====================================================== Проекты коттеджей из бруса - Панельно-брусовые дома Индивидуальное проектирование ГУД ВУД ОШИБКИ при строительстве дома ====================================================== КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЁЛКИ Московская область Карта посёлков ===================================================== «ФЛАМАНДИЯ» 28 км от МКАД Каширское - Симферопольское шоссе «НИКОЛЬСКОЕ – ЛЕСНОЕ» Ленинградское шоссе, 26 км «СОСНОВЫЙ БОР зелёный квартал» - Новорязанское шоссе, 14 км =============================================== + 8 (800) 333-11-11 звонки бесплатно по России + 7 (495) 150-11-11 Москва и Московская область ===================================================== Цена коттеджа из клееного бруса проект СП 265: Поделиться этим видео ======================================== Все ОТЗЫВЫ о домах и строительной компании ГУД ВУД На сайте ООО «ГУД ВУД» - отзывы клиентов, отзывы партнёров, отзывы заказчиков.

В этом видео представлена идея по дизайну рубленной бани в "диком стиле" и видео-отчёт процесса строительства деревянной рубленной бани из дикого сруба на этапе монтажа стропильной системы. Стиль рубки - дикий сруб, диаметр бревна 260-280. Рассказываем про декоративные слеги из бревна, а так же стропила из полубрёвен. Ссылка на.

Видеоотчёт о строительстве деревянного дома из рубленного бревна по проекту Д-261, диаметром 260-280 мм, установленного в Подмосковье, Сергиево-Посадкий район, дер. Тешилово. Проект, созданный профессиональным архитектором и срубленный опытными рубщиками является залогом качественного деревянного дома, в котором Вам всегда будет тепло зимой и прохладно летом. #рубленныйдом #домизбревна #построитьдом #сруб Ссылка на проект.

Строительство деревянных домов и бань из рубленого бревна, оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Срубы домов. Дома из бруса. Дома из бревна. Сруб. Дома из оцилиндрованного бревна. Дома из рубленного бревна. Дома из профилированного бруса. Дома из клееного бруса Наш сайт: 8(495)135-47-17 Пн-Пт, 9:00-19:00 Волоколамское ш. д. 45, вход со двора ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Построить рубленный деревянный дом своей мечты по договору подряда не сложно и удобно. Все, что для этого нужно, это материальные средства, выбрать готовый проект или заказать разработку проекта по своему варианту. Намного сложнее, когда покупаешь готовый рубленный дом по типовому проекту: такие дома ориентированы на быстрое изготовление и количество продаж, а не на удобство проживания. В этом случае важное значение имеет перепланировка и отделка рубленного деревянного дома, чтобы дом стал уютнее и удобнее. С одним из таких примеров нам довелось столкнуться. Дом по типовому проекту, для снижения цены внутренних стен из рубленного бревна минимум. Дерево при сушке и усадке дало крупные трещины, между бревнами появились щели. Бригадой отделочников было проведено утепление дома и устранение щелей и крупных трещин на внешних стенах, проведена перепланировка с применением каркасных перегородок. Шлифовка, покраска, установка инженерных сооружений. Итоги работы смотрите в видео Ссылка на сайт.

5-05-2017, 10:18
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.