Реклама

» » Фонд жилищного строительства РБ, ГУП


Фонд жилищного строительства РБ, ГУП

Фонд жилищного строительства РБ, ГУПФонд жилищного строительства РБ, ГУП.

8 сентября 1997 года на основании Указа Президента Республики Башкортостан был образован Фонд жилищного строительства при Президенте РБ, который в 2004 году реорганизован в Государственное унитарное предприятие Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан.

С 1997 по 2012 год Фондом введено в эксплуатацию более 3 миллионов квадратных метров жилья, нежилых зданий и помещений в 21 городе и 45 районах республики, реализовано около 1000 строительных проектов. ГУП ФЖС РБ выполняет функцию заказчика-застройщика. На объектах задействовано более 60 подрядных организаций. Производственная мощность предприятия составляет до 200 000 м2/год.

Численность персонала Фонда составляет более 200 высокопрофессиональных специалистов. Компания профессионально выполняет.

строительство жилых домов и объектов инфраструктуры: подземные паркинги, магазины, дороги, детские и дворовые площадки.

возведение торговых и бизнес-центров европейского уровня.

полный комплекс архитектурных и проектно-сметных работ.

С момента образования компании, жилье от ГУП ФЖС РБ пользуются устойчивым спросом. Причинами этого являются как репутация самой организации, так и качество возводимых объектов.

ГУП ФЖС РБ ведет строительство на территории всей республики. В последние годы знаковыми проектами Фонда в г.Уфе стал микрорайон Юрюзань в квартале, ограниченном улицами С.Перовской, Рабкоров, Высотная, Кавказская и жилой комплекс Атланты ,по ул.Мингажева-Революционная, один из крупнейших проектов комплексного освоения территории в Уфе.

Ярким примером доверия Фонду и проявления высокого профессионализма его коллектива, явилось строительство (по поручению Президента РБ) в кратчайшие сроки домов, для пострадавших от взрывов и пожаров в с.Урман Иглинского район, п.Приютово Белебеевского района, п.Буздяк.

В группу компаний ГУП Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан выступаещего инвестором и заказчиком-застройщиком входят.

ООО Дирекция капитального строительства выполняет функции генерального подрядчика на объектах, инвестируемых ГУП ФЖС РБ.

Некоммерческая организация Фонд строительства социального жилья Республики Башкортостан осуществляет строительство социального жилья.

Жилищно-накопительные кооперативы Жилищное строительство и Жилищное строительство №2 реализуют объекты, инвестируемые ГУП ФЖС РБ.

ОАО Башкирские инженерные сети осуществляет строительство инженерных сетей.

ООО БашСтройПоставка обеспечивает строительными материалами объекты ГУП ФЖС РБ.

Расположение "Фонд жилищного строительства РБ, ГУП" на карте.

3-07-2016, 21:08
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.