Реклама



Сам строй дом

Сам строй домРемонт - переделка стены с диким камнем.

Ремонт - переделка стены с диким камнем или с фаготной плиткой. Капитальный ремонт-переделка стен с диким камнем или на клееной плитки на улице . Чтоб переделать стену с диким камнем надо понят из-за чего она отваливается-от стает-бухтит. Не всегда в этом виноваты выполняющие отделку стены камнем или плиткой. Причин не мало -могут быть механическими и температурными и конечно не соблюдение правил наклейки такого рода материалов. Не забывать,что дикий камень используют как декоративно-украшающим так и защитным материалом для стен. движется грунт под фундаментом; нет от мостки-отлива воды от стены; лопнула стена от фундамента; фундамент дома или забора сделан не правильно; по стене бежит вода; -особенно это опасно для стены и камня в зимнее время, стена уже была сложена до отделки с не качественного кирпича- в этом как правило виноваты заказчики, стремившиеся к дешевизне материала. Сильное движение грузового транспорта по улице-постоянная вибрация. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ Если это выяснилось то надо это исправить или все повториться заново и средства с ново будут потрачены без экономии.

1. Капитальный ремонт стены с диким камнем,которая била сложена с некачественного кирпича - низкой марки материала не предназначена для наружных работ или мокрая стена. Надо конечно полностью сбить или снять дикий камень аккуратно-для повторного наклеивания на стену,плитку и тому подобное, зачистить стену от остатков засохшей смеси,высушить стену тщательно приобрести зимнюю смесь для штукатурки стены или любую другую смесь для наружных работ,нанести тонким слоем дать ей высохнуть. Обязательно пристрелить сетку с шагом прижима не более 40 см по квадрату. Приобрести водоотталкивающую жидкость,которая сейчас продается в любых строительных магазинах и нанести в два захода обработать и дать высохнуть или просто обработать жидким стеклом-это тоже самое. Таким образом сделать стену с диким камнем- песчаником водоотталкивающей. И теперь можно спокойно наклеивать обратно дикий камень тот же или другой по всем правилам наклеивания. И при окончании работ дать высохнуть отделанной стене диким камнем и обработать водоотталкивающей жидкостью.

До ремонта дикий камень постоянно каждый год замазывалась чтоб трещин не было видно и швы увеличились.

А это после капитальной переделки дикий камень с обработкой отталкивающую воду.

2.Если отпал один дикий камень- песчаник или несколько штук в разных местах и стена вся целая ,то его просто почистить не выбивая раствор,смочить место и дать 10 минут постоять и на жиденькую смесь обратно посадить плотно пристукивая резиновым молотком чтоб он хорошо прилип и стал на место до нужного состояния и обработать водоотталкивающей жидкостью.

автор: Апилат Андрей.

7-08-2017, 08:36
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.