Реклама

» » В Калифорнии продается дом режиссера кинокартины «Унесенные ветром»


В Калифорнии продается дом режиссера кинокартины «Унесенные ветром»

В Калифорнии продается дом режиссера кинокартины «Унесенные ветром»Буквально на днях на рынке недвижимости американского штата Калифорния появился интересный лот – поместье, некогда принадлежавшее Виктору Флемингу, который является знаменитым кинорежиссером – он поставил такие известные картины, как «Волшебник из страны Оз» и «Унесенные ветром». Об этом сообщают зарубежные профильные средства массовой информации.

Объект располагается в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса – в Бель-Эйр. Стоимость недвижимости составляет порядка 29,5 миллионов долларов. Имение, получившее наименование Moraga Vineyards, занимает около шести гектаров. На территории поместья находится основной особняк, суммарная площадь которого составляет свыше 700 метров квадратных, насчитывающий четыре ванных комнаты и три спальни, для которых режиссер, проживавший здесь в 30-ых годах прошлого века заказал решетки на окна. Также на прилегающем к нему участке находится бассейн, сад и гостевой дом, насчитывающий две ванных комнаты, и такое же количество спален.

В 60-ых годах поместье Флеминга перешло в собственность четы Джонс, которым и по сей день принадлежит данный объект. Джонсы организовали здесь винодельню – большая часть имения занята виноградниками.
1-02-2018, 13:26
363 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.