Реклама

» » Строительство частных домов в Томске становится непопулярным


Строительство частных домов в Томске становится непопулярным

Строительство частных домов в Томске становится непопулярнымСтроительство частных домов в Томске становится непопулярным.

В Химках построят гостинично-деловой центр за 2,7 миллиарда рублей Компания "ГрандИнвест" инвестирует 2,7 миллиарда рублей в строительство гостинично-делового центра класса А в подмосковных Химках, сообщил в четверг РИА Новости президент управляющей проектом компании "Высота" Олег Артемьев.

"СУ-155" завершила строительство домов в ЖК "Радужный" в Твери Возведение жилого комплекса "Радужный" завершится строительством четырех корпусов ерии И-79 и такими объектами инфраструктуры как торгово-развлекательный центр и супермаркет общей площадью 4 тыс. кв. м. В ближайшие годы "СУ-155" намерена инвестировать 8.3 млрд руб. в тверскую недвижимость.

В Калининском районе в 2012 году благоустроят более 200 дворов На заседании коллегии администрации Калининского района состоялось обсуждение планов по благоустройству дворовых территорий на 2012 год. Директор "Жилищного агентства" Марина Учаева рассказала, что в адресную программу предприятия вошло 20 адресов, по которым планируется отремонтировать более 32 тыс. кв. м асфальтового покрытия.

Кризис сделал зарубежную недвижимость доступной Подавляющее большинство сделок по покупке россиянами зарубежной недвижимости совершаются в ценовом диапазоне от 40 тыс. до 200 тыс. евро. Об этом в интервью БН заявил президент Международной федерации профессионалов рынка недвижимости Александр Романенко.

Гостинично-деловой центр появится в Химках Компания "ГрандИнвест" инвестирует 2,7 миллиарда рублей в строительство гостинично-делового центра класса А в подмосковных Химках, сообщил в четверг РИА Новости президент управляющей проектом компании "Высота" Олег Артемьев.

Телефон срочной аренды: 215-31-80.

26-04-2017, 21:13
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.