Реклама

» » Случайные новости


Случайные новости

Случайные новостиСлучайные новости.

Эксплуатация натяжных потолков.

Теперь я во всеоружии и знаю все про изготовителей натяжных потолков. Могу смело консультировать клиентов по выбору типа натяжного потолка. И сегодня с утра началось столпотворение в офисе. Помните, я говорила, что мне всегда везет? Так и есть! Только я все выучила про натяжные потолки, как примерная школьница, и в офис повалил народ.

Я консультировала уже своего пятого клиента, при этом каждый просто хотел узнать про фактуры натяжных потолков, разобраться с ассортиментом, но реального покупателя не было. Но я знаю, что нужно консультировать качественно и тогда может кто-то решит сделать правильный выбор в пользу нашей компании.

Один из клиентов задал вопрос об эксплуатации натяжных потолков. Я уже достаточно знаю об этом и могу сказать, что это очень важный момент при покупке натяжных потолков.

Прежде всего, нельзя не удивиться, что натяжной потолок можно мыть. Мытье натяжного потолка не отличается от обычного протирания пыли. Нужно просто влажной тряпкой пройтись по потолку. А если есть серьезные загрязнения, то нужно воспользоваться моющими средствами. При этом нельзя пользоваться моющими средствами, которые содержат абразивы или растворитель, потому что он вступает в реакцию с тканью и поливинилхлоридом. Можно просто безнадежно испортить потолки. Многие натяжные потолки имеют антистатическое покрытие. Хочу сразу сказать, что только русские натяжные потолки не имеют его и то, например, saros натяжные потолки как раз имеют такое покрытие, хотя они производятся в России. Благодаря этому покрытию потолки отталкивают пыль, поэтому их можно мыть раз в два года. И если они даже установлены на кухне, то никакие запахи не могут им навредить, ибо они не способны их впитывать.

Кроме того, некоторые варианты натяжных потолков имеют особое покрытие от микробов, грибков и поэтому они никогда не заплесневеют, даже если в помещении всегда влажно. Это особенно важно, если такой потолок устанавливается в ванной комнате или бассейне.

Эксплуатация натяжных потолков настолько проста, что замена потолка чаще всего происходит из-за того, что надоела его расцветка и хочется новизны. При этом полотнище потолка сохраняет все свои свойства.

При эксплуатации натяжных потолков глянец нужно знать одно правило мыть их следует слегка смоченной в воде тряпкой, потому что при сильно мокрой тряпке на потолке возникают разводы.

В целом, эксплуатация натяжных потолков слишком проста и поэтому нравится многим покупателям.

Я решила использовать практический метод для показов легкости эксплуатации натяжных потолков. То есть мне выделили часть материала, который мы запачкали разными средствами, и теперь я предлагаю клиентам отправиться в павильон не просто посмотреть на разные марки натяжных потолков, но и продемонстрировать эксплуатационные характеристики. Я просто прошу клиентов очистить часть испачканного потолка. При этом мы не используем никаких моющих средств. На эту идею меня вдохновила та посетительница, которая не верила мне поначалу и пыталась поджечь натяжной потолок. Однако в итоге ей пришлось поверить мне и она выбрала натяжные потолки Италия. Теперь она очень довольна внешним видом своих натяжных потолков, а также простотой их эксплуатации.

Также я всегда говорю, что потолки пожаробезопасны, и прошу поджечь потолок. Конечно, многие теряются после такого предложении, но для меня это лишний способ доказать, что можно доверять качеству этих натяжных потолков.

Похожие новости.

8-08-2017, 01:38
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.