Реклама

» » Установка натяжных потолков


Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолковУстановка натяжных потолков.

Одно из основных направлений работы компании «Строй-Пласт» – монтаж натяжных потолков в Саратове, Энгельсе и регионе. Наша задача – оформить интерьер клиента эстетично, стильно, с максимальным соответствием с пожеланиями заказчика. Мы используем качественное ПВХ-полотно, соблюдаем технологию его монтажа. Цены на наши услуги разумные, а сроки выполнения заказа кратчайшие.

Преимущества, которыми стоит воспользоваться Спрос жителей Саратова и Энгельса на установку натяжных потолков не уменьшается – по практичности этот вариант оформления интерьера не имеет равных. Данная технология обладает рядом преимуществ.

она позволяет добиться идеально ровной поверхности потолка.

предоставляет возможность дизайнерских изысков – разноуровневости плоскостей, использования множества точечных светильников, создание эффекта «звездного неба» и других.

монтаж натяжного потолка в квартире – это возможность предотвратить затопление сверху: полотно способно задержать сотню литров воды, после удаления которой оно восстанавливает прежнюю форму.

быстрая установка – в самых сложных случаях изготовление конструкций и работа занимает не больше 1 недели, в типовых проектах процедура может занять несколько часов.

несложный уход – синтетическое волокно собирает минимум пыли, а для очистки его достаточно протереть влажной салфеткой.

Обращение за монтажом натяжных потолков в фирму «Строй-Пласт» – это не только возможность быстро получить красивые потолки по доступным ценам, но и избавить себя от лишних хлопот, связанных с обустройством дома или квартиры. Мы подходим к выполнению задачи со всей ответственностью: делаем уборку после окончания всего цикла работ, сдаем объект клиенту чистым, «под ключ.

Какие натяжные потолки мы устанавливаем.

Фирма предлагает широкий выбор натяжных потолков по многим составляющим.

особенностям материала – синтетическая ПВХ-пленка или тканевое полотно.

конструктиву – в одной плоскости или многоуровневые.

материалу, из которого изготавливается каркас – алюминиевая рама или пластиковые конструкции.

технологии монтажа – гарпунной или штапиковой, шовной или бесшовной (швейцарские Clipso и Descor.

Наши заказчики имеют возможность подбора полотна из широкой цветовой гаммы. Чтобы красиво оформить потолок, необязательно создавать сложные композиции в многомерных плоскостях – достаточно правильно подобрать оттенок ПВХ-пленки, который органично впишется в интерьер.

однотонный яркий или пастельный.

с фотопечатью.

с 3-d эффектом.

Гарантия производителя полотна составляет 10 лет, при этом его реальный срок службы превышает 25 лет, в течение которых оно сохраняет свежий вид. По вопросам технологии, сроков исполнения заказа, выбора материала, обращайтесь к менеджерам фирмы – вежливый персонал проконсультирует бесплатно. После выезда специалиста на замер составляется договор на обслуживание, монтаж осуществляется в кратчайшие сроки. Заказ натяжных потолков в фирме «Строй-Пласт» – это качественное оформление интерьера по наиболее выгодным ценам, быстрое решение задачи и высокая культура обслуживания.

Преимущества работы с нами.

6-08-2017, 14:03
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.