Реклама



QUEBEC (Код: )

QUEBEC (Код: )Перфорация: B Общее поперечное сечение: ок. 31 % Наружная стенка. 20 мм Объемная кирпичная плотность: ок. 1,80 кг/дм? Объемная черепичная плотность: ок. 2,3 кг/дм? Предел прочности при сжатии: > 100 Н/мм? Водопоглощение: ок. 2,5 % Твердость: 6-7 Цветостойкость и светостойкость: имеется Коэффициент теплопроводности: 0,81 Вт/(мК.

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Облицовочный кирпич в Курске.

Облицовочный кирпич это материал, который может придать дому красивый внешний вид, а также сделать его прочным и надежным местом для проживания всей семьи. Надежность и прочность данного материала поможет построить дом вашей мечты. Облицовочный кирпич Курск импортного производства на данный момент намного надежнее по функциональности и имеет красивый внешний вид. Причиной подобных расхождений с таким же материалом только отечественного производства есть использование других технологий изготовления. Поэтому потребительский спрос на облицовочный кирпич в Курске как российского, так и зарубежного производства достаточно высокий.

Производителей облицовочного кирпича за рубежом достаточно много. Но основными производителями все-таки являются такие страны как Бельгия и Голландия . которые делают замечательный облицовочный кирпич. Данный кирпич в основном пустотелый, и может делиться на два вида. Первый вариант такого кирпича керамический, второй клинкерный. Если говорить о производителях из Европы, то стоит заметить что выбор данных позиций будет намного больше. Данные фабрики могут порадовать своих клиентов разнообразием цветовых сочетаний, а также имеют самые разнообразные формы. При помощи такого ассортимента можно создать незабываемую архитектуру и придать любому дому особой уникальности. Но не стоит забывать тот факт, что облицовочный кирпич очень требовательный к кладке и нуждается в специальной технологии кладки. Поэтому при закупке такого материала необходимо уточнить правильную технологию кладки кирпича, это позволит избежать проблем в момент проведения строительных работ.

Импортный облицовочный кирпич в Курске популярен, благодаря большому ассортименту и хорошему качеству. Такое разнообразие позволит воплотить в жизнь любое, даже самое смелое архитектурное решение. И сделать ваш дом полностью индивидуальным. Один из самых старых производителей данного материала Германская компания Филдхаус Клинкер. Производство данного материала началось еще в 1857 году. Формы данного кирпича изготавливались вручную, ассортимент цвета более сорока разнообразных оттенков. Также изготавливаются разнообразные варианты по форме материала. Таким образом, его можно использовать как для обычной кладки, также и при помощи такого материала модно формировать самые разнообразные архитектурные проекты. Таких фабрик в Европе есть несколько и каждая из них имеет свои особенности.

28-07-2017, 14:19
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.