Реклама

» » Деревянные дома из клееного бруса


Деревянные дома из клееного бруса

Деревянные дома из клееного брусаДеревянные дома из клееного бруса.

Наш каталог.

Мечтаете купить деревянный дом? Компания Евлашевский ДОК проектирует, осуществляет продажу и строит деревянные дома и коттеджи из клееного бруса в Москве и регионах, которые отличаются красотой, комфортом и, приемлемой ценой от производителя.

Несмотря на то, что наши представительства находятся в Москве и Пензе, а производство - в Кузнецке, мы готовы построить дом в любом регионе России.

Современные коттеджи и клееный брус.

Клееный брус это один из самых долговечных строительных материалов, не подвержен деформации. Огнестойкость клееной древесины, не обработанной огнезащитными составами в несколько раз выше, чем у металла. Поэтому в Китае, Германии и Австрии дворцы спорта, торговые центры и т.п. перекрывают деревянными клееными конструкциями больших сечений.

За сутки в закрытом деревянных домах из клееного бруса меняется более 30% воздуха, дом дышит через волокна дерева.

По сравнению с кирпичными домами с применением утеплителя деревянные дома из клееного бруса красивые, более экологичны, имеют хорошую тепло и звукоизоляцию, и имеют более короткие сроки монтажа.

Компания Евлашевский ДОК предлагает строительство деревянных домов под ключ - строительство фундамента, возведение стен здания, кровля, внутренняя отделка и отделка фасада, монтаж необходимых коммуникаций.

Москва и Московская область.

Екатеринбург и Свердловская область.

Строительство деревянных домов из клееного бруса в Москве, Саратове, Пензе, Самаре, Саранске, Санкт-Петербурге, проекты и домокомплекты. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

22-04-2017, 12:33
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.