Реклама

» » Строительство домов в Черноголовке


Строительство домов в Черноголовке

Строительство домов в ЧерноголовкеСтроительство домов в Черноголовке.

Мы предлагаем строительство домов под ключ в Московской области по нашему округу, а также рассматриваем заказы из других районов. Сами мы занимаемся возведением жилых коттеджей, дачных домов, промышленных и коммерческих объектов с нуля, от фундамента до кровли и внутренней отделки. Также возьмемся выполнить один из этапов работ: - монтаж фундамента - монолитные работы - каменная кладка - монтаж кровли - утепление фасадов - сварочные работы - монтаж инженерных сетей - установка заборов.

Экономия при строительстве дома.

Подходить к данному вопросу нужно с пониманием, что Вас ждет если наслушаетесь советов "дяди Вани" или начитаетесь рекламных статей в Интернете. Грамотная экономия при производстве строительства коттеджа возможна, но после совета со специалистом. Как известно существует много недорогих материалов, шлакоблок, газоблок, пеноблок, кирпич, бетон. Правильный выбор возможно сделать только после осмотра участка, выбора проекта дома и его этажности.

Цены на строительство домов.

Написать можно любую цену, например, от 10 000 руб. за м 2. только в реальности все будет иначе. В этой сфере важно знать, из каких материалов будет производиться строительство, сколько этажей в здании, какая глубина фундамента, кровля и другие факторы. То есть, сначала сморим участок, проект дома, а далее составляем смету на работы.

Проект дома.

Нужен! Без него можно зайти в тупик, потерять много денег. Нужен проект и построенный коттедж должен полностью ему соответствовать. Не стоит вырывать из проекта страницы, а именно: это будем делать, это не будем и т.д. С осторожностью относитесь к бесплатным проектам, обещанным в качестве подарка, при заключении договора.

Закупка материалов.

Этот процесс важен при производстве работ! Очень важен. На эту работу уходит не менее 20% времени от общих работ. За объектом должна быть закреплена машина и определен поставщик, а если заказчик сам решает покупать, то он должен понимать, что любая задержка или некачественная закупка приведет к конфликту с бригадой по строительству дома.

По-нашему мнению самострои опасны для жизни, не выгодны, в них много ошибок, которые исправить нужны деньги, а некоторые не уберутся и с ними жить. Для экономии можно нанять опытного прораба со стажем и с ним в паре работать. Безопасность семьи дороже и нервы целые и экономия на лицо, а построить гараж самому вполне возможно.

Доставка и разгрузка.

Эти моменты учтите сразу, они стоят не малых денег и отнимут не мало времени. Обговорите с бригадой рабочих сразу все моменты или есть вероятность того, что в обратном случае Вы заплатите потом дорогую цену. Проверьте подъездные пути, чем ближе к стройке дома подъедет машина, тем дешевле платить за разгрузку материалов.

У нас три бригады с транспортом и инструментом. Бригады смешанные из Сочи, Подмосковья, Белоруссии, Украины, Иваново и средней Азии. Работаем по официальному договору и смете.

               .

31-07-2017, 21:35
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.